Офис в Москве

1-я Дубровская, 13А с2
info@flor-eco.ru

Режим работы

пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: Выходной

Свяжитесь с нами

+7(495)645-19-95
Обратный звонок

Скачать презентацию
Офис в Москве

1-я Дубровская, 13А с2
info@flor-eco.ru

Режим работы

пн-пт: 10:00 - 18:00
сб-вс: Выходной

Свяжитесь с нами

+7(495)645-19-95
Обратный звонок

Скачать презентацию

За выброс сероводорода штраф могут увеличить до 2 миллионов рублей

Экологические службы подтвердили информацию о повышенном содержании отравляющих веществ в московском воздухе в начале недели. Сообщения о неприятном запахе начали поступать с юга столицы, позже начали бить тревогу в соцсетях и пользователи центра Москвы. Росприроднадзор признался, что в Москве. 10 ноября 2014 года было обнаружено многократное превышение нормы содержания изопропилбензола в выбросах с Московского Нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Капотне. Руководитель управления Росприроднадзора по ЦФО Константин Елисеев сообщил на оперативном совещании, что представителям НПЗ, который принадлежит “Газпром нефти”, вручили соответствующее уведомление.

В Росприроднадзоре пообещали наказать виновников неприятного запаха. Сначала в Мосэкомониторинге сообщили о превышении максимального разового норматива по сероводороду.

На НПЗ это опровергают! Опять возникают вопросы российской действительности: “Кто виноват?” и ” Что делать?”. Ответы, наверное, затеряются в потоке следующих громких событий, которые гасят ажиотаж сегодняшних. На что собственно и рассчитывают виновники экологических преступлений.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал тщательным образом провести расследование выброса в атмосферу опасных веществ. После этих событий депутаты решили поставить на голосование вопрос на заседании Госдумы о значительном увеличении штрафа за выброс сероводорода. Штраф в 200 тысяч рублей могут увеличить до 2 миллионов рублей.